Das Feuerstein profitiert von einer fantastischen Lage und außergewöhnlichen Architektur. Das Management und damit einhergehend auch der Service haben uns dieses Jahr aber enttäuscht.
Die Chalets sind sauber und geräumig.
Die Gastronomie ließ im Vergleich zu 2019 nach. Schade war, das uns kein Somilier beraten hat. Geschmeckt hat es uns gut.
Das Personal an der Bar und im Restaurant kann man am ehesten mit ‚schlafmützig‘ beschreiben. Alle sind sehr freundlich, allerdings wenig auf Zack- auch, wenn nichts los ist. Mehrfach wurden laktosefreie Gerichte mit laktosehaltigen verwechselt. Das darf in einem guten Restaurant nicht passieren. Es gab einen sich sehr aggressiv verhaltenden Gast, der sich mehrfach auffällig und bedrohlich- auch gegenüber kleinen Kindern- verhielt. Eine entsprechende Klärung seitens des Managements unterblieb leider. Der Gast reiste glücklicherweise vorzeitig ab- sonst hätten wir das gemacht- aus Sicherheitsbedenken.
Einzigartige Natur mit beeindruckenden Wasserfällen!
Super Fitnessstudio, normaler Saunabereich, Pools eher klein mit toller Rutsche.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unsere einzigartige Lage genießen konnten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie dieses Jahr vom Service enttäuscht waren. Schade, dass Sie die Gelegenheit, sich von unseren Sommelier Sergey beraten zu lassen, nicht wahrgenommen haben. Bezüglich dem von Ihnen erwähnten Gast möchten wir diesen Vorwurf nicht so stehen lassen. Leider gab es während Ihres ganzen Aufenthalts große Probleme aufgrund des aggressiven Verhaltens Ihrer Kinder gegenüber den Kindern der anderen Gäste. Nachdem ein Kind sogar verletzt wurde, hat der Vater dieses Kindes eingegriffen und seine Stimme gegen Ihre Kinder erhoben, wofür er sich anschließend entschuldigt hat. Auch eine weitere Familie hat sich über das Verhalten Ihrer Kinder beschwert, deren Kind ist leider durch Verschulden Ihrer Kinder ebenfalls mit blauen Flecken abgereist. In solchen Fällen sehen wir uns als Management gezwungen, die Eltern auf das Verhalten ihrer Kinder aufmerksam zu machen, dass dies nicht angenehm ist, können wir natürlich nachvollziehen. Wir sind ein Hotel, das großen Wert darauf legt, dass die Familien sich wohl und sicher fühlen. Wir hoffen sehr, dass sich solche Vorfälle weder bei uns noch in einem anderen Hotel wiederholen. Management Feuerstein Nature Family Resort