Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel

Wir waren für einen Kurzurlaub im Feuerstein und hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist sehr schön und es gibt einen tollen Wellnessbereich inkl Wasserrutschen. Die Pools sind alle angenehm temperiert, sodass man nicht frieren muss. Wir haben uns vor allem über die Eltern-Kind-Aktivitäten gefreut (Holzwerkstatt, Schatzsuche, Malatelier). Gerodelt werden konnte direkt im Garten des Hotel. Das Essen war sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für alle Skifahrer: das nächste Skigebiet ist nur fünf Minuten weg; ein Shuttle fährt regelmäßig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat – schließlich soll sich jeder Moment entspannt und angenehm anfühlen. Auch die Eltern-Kind-Aktivitäten liegen uns sehr am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass Sie gemeinsam so viele schöne Erlebnisse sammeln konnten. Und wie schön, dass das Rodeln im Garten für zusätzlichen Winterspaß gesorgt hat! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Feuerstein begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Feuerstein Family Team