Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unsinnige Zeiten für die "Zwischenmahlzeit"

Schlecht

Unsinnige Essenszeiten für die "Zwischenmahlzeit". Die sog. 3/4 Pension bietet drei Mahlzeiten pro Tag. Die "mittlere" Essenzeit ist allerdings von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr - also gar nicht in der Mittagszeit. Da dann ab 18:30 Uhr schon wieder das Abendessen beginnt, hat man hier den Eindruck, man möchte sich um das Mittagessen "drücken". Das sollte meiner Meinung nach geändert werden. Wenn dann die "Zwischenmahlzeit" auch in der Mittagszeit, also z.B. von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr oder von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr angeboten werden würde, ergäbe das ganze mehr Sinn u. passt ja auch viel harmonischer in den Tagesablauf hinein. Wenn man für zwei Wochen ca. 7000 Euro zahlt, dann sollte auch ein richtiges Mittagessen zu einer Zeit angeboten werden, die auch tatsächlich die Mittagszeit ist.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Deine Bewertung! Die Feuerstein Verwöhnpension umfasst das ehrlichste Frühstücksbuffet (7.30-11 Uhr) im Pflerschtal. Eier aus Freilandhaltung, frische Milch von heimischen Kühen, ofenfrisches Brot vom Dorfbäcker und und und... Für den kleinen Hunger besteht die Möglichkeit zwischen 12 und 14 Uhr in unserem Mittagsbistro gegen Entgeld eine Mahlzeit einnehmen. Der Nachmittagssnack beginnt dann um 15 Uhr und beinhaltet eine reichhaltige Auswahl an hausgemachten Kuchen, frischem Obst, Babybrei und verschiedenen Fruchtsäften. Ab 18.30 Uhr sind dann unsere Speisesäle geöffnet. Die Essenszeiten im Feuerstein unterscheiden sich also nicht weiter von denen anderer Hotels. Die Möglichkeit eine Mahlzeit einzunehmen besteht fast rund um die Uhr! Zusätzlich würden wir mit einem Mittagessen auch den umliegenden Almbetrieben schaden. Eben diese Einkehrmöglichkeiten wissen mit vielen Geschichten und Erlebnissen zu punkten. Wir bitten Sie daher um Verständnis für unsere Festlegung der Essenzeiten. Ganz liebe Grüße vom Feuerstein Family Team aus Pflersch