Wir besuchen das Feuerstein mittlerweise 2 Mal im Jahr für eine kurze Auszeit vom Alltag. Wir fühlen uns rundum wohl. Der Service, sowie das Essen, das Aktivitätenangebot - Housekeeping, einfach alles - sind einfach großartig. Es gibt immer etwas zutun - langeweile kommt nicht auf. Wir fühlen uns sehr sehr wohl dort - es wird auf jeden Wunsch eingegangen und Anfragen auch super schnell umgesetzt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Auch der erweiterte Kinderbereich ist toll - hier gibt es viel neues zu erleben - gerade für die Kleinkindbetreuung ein echter Zugewinn - gerade in Bezug auf Platz.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für diese netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie uns mehrmals im Jahr besuchen. Das Kompliment wissen wir zu schätzen und teilen es der jeweiligen Abteilung natürlich mit! Uns freut es sehr, dass Ihnen die Neuerungen aufgefallen sind, das Kompliment bedeutet uns sehr viel! Wir achten sehr darauf, Ihnen und Ihrer Familie einen unvergesslichen Urlaub zu bieten und sind stets bemüht, unterschiedliche Aktivitäten anzubieten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus dem Pflerschtal, Feuerstein Family Team