Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Geräumige Ferienwohnung in ruhiger Lage für Europapark-Besucher

Lage und Grösse der Wohnung sehr schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Haus Barbara gibt es mehrere Ferienwohnungen, wir waren im Dachgeschoss untergebracht. Die Wohnung ist gross und geräumig, die Küche gut ausgestattet - auf Nachfrage wurde eine Mikrowelle bereitgestellt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Einziges kleines Minus ist die Dusche in der Dachschräge, am besten man setzt sich in die Wanne und duscht im Sitzen. Die Betten waren bequem, es war angenehm ruhig, die Fenster haben Rolladen und man kann gut abdunkeln. Parkplatz ist direkt beim Haus und auf Anfrage konnten wir schon mittags noch vor dem späteren Einchecken das Auto abstellen und gleich in den Europapark gehen. Der Vermieter wohnt in der Nähe der Fewo und war sehr freundlich und hilfreich, man muss beim Einchecken Kaution hinterlegen die man beim Auschecken wieder erhält, verlief sehr unkompliziert ab. Die Lage der Fewo ist für den Besuch des Europaparks sehr gut, zum Haupteingang geht man ca. 10 min. Der hintere Ausgang des EP ist nur ca. 5 min entfernt - sehr praktisch für den abendlichen Heimweg. Da kann man auch glei h bei Edeka/Lidl einkaufen gehen, liegt am Weg.

In der Fewo kann man sich gut selbst versorgen, Mikrowelle wurde nach Rückfrage problemlos gestellt, die Küche war praktisch ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar und in Rust gibt es ja auch viele Lokale, z.b. in den Europapark Hotels.

Bester Service

• Zimmer

Der Vermieter hat uns sehr freundlich empfangen, wir haben uns willkommen gefühlt. Rückfragen wegen z. B. Parkplatz wurden umgehend und positiv geklärt.

Hauptgrund für den Aufenthalt war der Besuch des Europaparks.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Zugbahnhof Ringsheim aus verkehrt ein Bus nach Rust. Innh. des Orts gibt es den Rust-Bus (gratis mit Gästekarte) sowie das Shuttle des Europaparks.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten