Die Ferienwohnung Seemöwe befindet sich in der Dünenresidenz im Ort Juliusruh. Die Wohnung befindet sich in er der ersten Etage und bietet einen direkten Meerblick. Der Zustand des Hauses ist sehr gut (7 Jahre alt). Vor dem Haus sind PKW-Stellplätze. Die Wohnnung Seemöwe hat einen eigenen Stellplatz. Das Objekt "Dünenresidenz" verfügt über einen separaten Müllraum und einen Abstellraum für Fahrräder. Das Objekt wurde regelmäßig von einem Hausmeister gepflegt. Durch den Garten führt ein Weg zum Strandzugang. Der Sandstrand ist sehr fein. Von hier kann man lange Spaziergänge (z.B. nach Glowe) machen. Das Kap Arkona ist auch nicht weit entfernt. Der Handyempfang war sehr gut. Da wir jedoch ein Festnetztelefon in der Wohnung vorgefunden haben ist das kein Kriterium für uns. Wür würden jederzeit wieder Urlaub in der Wohnung Seemöwe machen. Der unmittelbare Blick aufs Meer und die direkte Strandlage haben uns einen entspannten Urlaub bereitet.
Die Wohnung Seemöwe ist ca. 60qm groß. Sie ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die Küche bietet viele Geräte bis hin zur Mikrowelle oder Spühlmaschine. Außerdem standen uns WLAN und ein Telefon für das deutsche Festnetz gratis zur Verfügung. Die Festnetznummer stand auf dem Telefon, sodass wir dort auch gut erreichbar waren. Der Eigentümer hat die Wohnung in einer Gästemappe erläutert. Dort haben wir auch Tipps für den Einkauf und für Ausflüge gefunden. Reiseführer für Rügen und andere Bücher standen uns dort zur Verfügung.
In der Umgebung sind mehrere Restaurants. Das Hotel Aquamaris (in der Nähe, auch schön am Strand entlang zu erreichen) bietet alleine mehrere Möglichkeiten. Das Hotel "Atrium am Meer" (in unmittelbarer Nachbarschaft, ca. 100m) bietet ein tolles Frühstücksbuffet. Das haben wir mehrmals genutzt. Man musste sich dort nicht explizit anmelden und konnte spontan hingehen.
Das Onjekt wurde regelmässig von einem Hausmeister gepflegt. Unsere Ferienwohnung war bei Anreise sauber. Auch das Geschirr und das Besteck waren sauber (die Wohnung hat auch eine Spühlmaschine).
Die Dünenresidenz liegt direkt am Meer. Zum Strand sind es gerade mal 25 Meter. Die Ferienwohnung Seemöwe befindet sich in der ersten Etage. Vom Wohnzimmer und vom Balkon hat man einen direkten Meerblick. Hier kann man morgens auch den Sonnenaufgang beobachten. Einkaufsmöglichkeiten sind in Altenkirchen, Breege etc. vorhanden. In der Saison hat auch der Bäcker (100m von der Wohnung entfernt) geöffnet. Dort ist auch ein kleines Café. Von Juliusruh aus gelangt man schnell zum Kap Arkona. Für weitere Ausflüge (Königstuhl, Binz, Sellin etc.) empfiehlt es sich ein Auto mitzunehmen. Ansonsten ist ein eine Bushaltestelle in direkter Umgebung.
Die Dünenresidenz hat einen eigenen Fitnessraum und eine Sauna. Im Fitnessraum stehen diverse Ausdauergeräte zur Verfügung. Der Strand ist über einen eigenen Strandzugang unmittelbar zu erreichen. Da wir im April vor Ort waren, haben wir das Meer nicht zum Baden genutzt. Die Wohnung verfügt über einen eigenen Strandorb.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Daniel |