- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Wohnung C1 ist sehr, sehr klein. Im Internet sind, wohl bewusst, keine qm angegeben, aber es sind max. 25 qm. Als wir ankamen, war niemand da, nur ein kurzer Zettel an der Tür …. Schlüssel steckt. Auch am nächsten Tag kam niemand zur Begrüßung. Wir haben uns dann kurz vorgestellt, aber man hatte das Gefühl, das war nicht gewünscht. Die Wohnung selbst ist mit allem ausgestattet was man so braucht und sauber. Der Ausblick ist gigantisch und tröstet über einiges andere hinweg. Um den angebotenen Brötchenservice muss man sich selbst beim Bäcker im Ort kümmern, somit also kein Service, sondern nur ein Hinweis. Wir hatten mit Hund gebucht, konnten diesen aber leider dann aus Krankheitsgründen kurzfristig nicht mitnehmen. Im Nachhinein war das auch gut so, denn in dieser winzigen Wohnung wäre es mit Hund überhaupt nicht gegangen. Ein Hinweis diesbezüglich bei der Buchung gab es vom Vermieter nicht. Im Gegenteil, wir mussten tatsächlich statt der geplanten 90€ immer noch 60 € für einen Hund bezahlen, der gar nicht dabei war. Da fällt einem dann doch das Wort Abzocke ein. Bei der Bezahlung wurden wir weder gefragt, ob es uns gefallen hat, noch sonst ein freundliches Wort. Geld her und tschüß. Fazit: Wer es auf sehr kleinem Raum aushält, für den ist diese Wohnung ok. Wer wert auf Freundlichkeit, netten Umgang und ein bisschen Platz legt, sollte tunlichst die Finger von einer Buchung lassen.
Extrem klein, was nicht vorhersehbar war, da im Internet keine qm angegeben sind.
Keine Begrüßung, keine Nachfrage, ob alles ok ist, eigentlich keine Kommunikation mit den Vermietern.
Zentrale Lage und gigantischer Ausblick
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |