Traumhafte Alleinlage in 1.000 m Höhe mit einem wunderschönen Blick auf Tal und Berge. Bei guter Sicht ist auch der Wilder Kaiser zu sehen. Es war für uns der klassische alte Bauernhof mit viel Holz, umlaufenden Balkonen, Schnitzereien. Die Ferienwohnungen waren sehr geräumig und verfügen über eine einfache aber gepflegte und saubere Ausstattung. Der alte Kachelofen und das viele Holz in der Einrichtung vermitteln eine angenehme bäuerliche Atmosphäre. Wanderungen können direkt vom Hof aus begonnen werden. Sehr viele Stammgäste. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Groß, sauber, alle mit Balkon und traumhafter Aussicht. Wir hatten in beiden Schlafzimmern jeweisls ein Waschbecken und Dusche und WC. Da gibt es morgens keine Staus. Geschirr, Kaffemaschine etc. war alles vorhanden.
Die Zimmer waren sauber. Die Hofeigentümer waren sehr freundliche, hilfsbereite und herzliche Menschen. Gefehlt hat uns etwas der Brötchenservice, aber man war halt in 1.000m Höhe. Als Entschädigung gab es dann mal einen selbstgebackennen Hefezopf. Man kann leckere hauseigene Produkte wie Schinken, Eier, Butter günstig erwerben. Bei den Eiern hätte ich mir statt Bodenhaltung Freilandhaltung ´gewünscht. Wer nach dem Duschen große Badehandtücher gewohnt ist sollte sich welche mitbringen.
Bis zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten fährt man 15 Minuten mit dem Auto. Aber das nimmt man gerne für die Traumhafte lage des Hofes in kauf. Nach Wörgl sind es ca. 30-40 Minuten (ist aber keine schöne Stadt). Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge und es ist für jeden etwas dabei.
Der große Spielplatz mit dem im Prospekt geworben wird bestand aus einer kleinen Rutsche und einer Schaukel. Aber Kinder können sich die Zeit vertreiben mit jede Menge Katzen und Schafen und mit den Eltern viel unternehmen. Die meisten Kühe sind im Sommer auf der Alm. Animation war nicht vorhanden, hätte aber zu diesem Hof auch nicht gepasst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Joachim |