Die Ferienwohnungen Old Huesung gehören zum Hotel Mecklenburger Hof, das sich im Zentrum des kleinen, aber schönen Ortes Mirow befindet. 1998 wurden die insgesamt zehn Ferienwohnungen geschaffen. Sie sind zweckmäßig und sauber. Wir hatten wenig Sonne, dafür viel Regen und Wind. Trotzdem waren wir mit unserem knapp drei-jährigen Sohn viel unterwegs. Langweilig wurde es nicht. Durch die Geräumigkeit und Gemütlichkeit in der Ferienwohnung war der Aufenthalt selbst bei extrem miesem Wetter angenehm.
Einige Kleinigkeiten fehlten in der Ferienwohnung. Im Großen und Ganzen aber war alles vorhanden, was wir benötigten (Elektrische Geräte etc.). Wir bewohnten eine 63 qm-große Wohnung im ersten Stock mit zwei Schlafzimmern, großem Bad (Wanne und Dusche vorhd.), gemütlichem Wohnzimmer und einer ausreichenden Küche. Von unseren Nachbarn hörten wir kaum etwas. Auch von der Strasse her, drang kein Lärm herein.
Unser Einzug in die Ferienwohnung war unkompliziert, ebenso die Übergabe bei Abreise. Bei Fragen wandten wir uns an das zuständige Hotel Mecklenburger Hof. Man kam uns freundlich entgegen.
In der selben Strasse,nur wenige Schritte entfernt, befinden sich Post und Bäcker, der morgens schon 6.30 Uhr öffnet. Einpaar Meterchen weiter gibt es gleich zwei Apotheken, sowie verschiedene Geschäfte (im Zentrum Mirow's). Supermärkte, Fischräucherrei und der Hafen sind gut zu Fuß erreichbar. Mirow liegt am Mirower See, unweit der Müritz. Badestrände und Campingplätze gibt es überall. Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten gab es in alle Himmelsrichtungen (z.B. Rheinsberg, Neustrelitz, Neubrandenburg, Rechlin u. a.)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Andrea |