- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
jederzeit wieder! Es war ein sehr schöner Urlaub, trotz des vielen Regens.Urlaub im Zauberwald ist schon was Besonnderes. Vorallem wenn man schon oft in der Umgebung Urlaub gemacht hat. Die Lage ist echt klasse, man geht aus der Haustür nach links und landet automatisch nach einiger Zeit im schönen Zauberwald.Diesen Charm muss man mal erlebt haben.Dieser führt direkt an den Hinterseee. Geht man nach rechts raus hat man auch einen wunderschönen Wanderweg hinunter nach Ramsau. Unsere Ferienwohnung unterm Dach war völlig ausreíchend für uns als Paar. Wir hatten eine kleine Küche mit TV und einer Essecke. Der Schlafbereich war angenehm gross und das Bad mit Dusche und Wc ebenfalls angenehm,obwohl wir als grosse Personen ein wenig aufpassen mussten wegen der Schrägen. Wir hatten einen schönen Balkon direkt nach vorne raus. Die Familie Bartels uns sofort symphatisch. Wir wunden sehr sehr nett begrüßt und wir bekamen sogar ein kleines Willkommens und ein Abbschiedsgeschenk! Alles sehr familär! Auch die Servicekraft ( ich glaube sie heisst Steffi, bin mir nicht mehr ganz sicher) war sehr nett ,zuvorkommend und immer auf Zack. So lieben wir Urlaub, als in den grossen Hotels oder Ferienanlagen wo man immer das Gefühl hat , dass das Personal nicht genau weiss ob man dort auch wohnt oder nur zum Essen dort ist . Wer einen schönen Urlaub mit Zauberwaldcharm und netten Gastleuten verbringen möchte , ist im Wirtshaus im Zauberwald bei Fam. Bartels und Team richtig aufgehoben. Urlaub dort, jederzeit wieder´!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut