Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Fiesta Beach für 1 Woche Last Minute ganz ok!

Schlecht

Ich bin mit meiner Freundin spontan 1 Woche in den Badeurlaub geflogen, die Begrüßung vom Empfangspersonal war auf deutsch und sehr freundlich . Allerdings ist das Hotel sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet, mit Gemütlichkeit und wohlfühlen hat das nichts zu tun. Und wie meine Vorgänger schon geschrieben haben, sind es auf keinen Fall 4 Sterne. Wir haben in der Woche zwei Ausflüge gemacht, wir waren in Nessebar wirklich sehenswert. Und dann hatten wir noch eine Abendveranstaltung im Hanska Shatra gebucht, (alltours) das ist eine Variete-Show mit einen 4 Gang Menü, wirklich toll.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht.

• Ttja andere Länder, anderes essen sagt man so schön..... Aber im Fiesta Beach muss ich echt sagen, es ist ohne Worte... Ich bin noch nie aus dem Urlaub zurück gekommen und hatte abgenommen. Was vielleicht auch alles sagt ist, es gab nie eine Schlange am Buffet, man konnte immer überall Problemlos ran...

• Das wenige Personal ist im Rahmen seiner Möglichkeiten wirklich bemüht. Ein paar Kellner mehr könnten allerdings nicht schaden und den Aufenthalt angenehmer machen.Die Getränke musste man sich grundsätzlich selber holen und es gab nur eine Bar und diese war in der Lobby. Der nette Barboy hatte allerdings alle Hände voll zu tun, es gab oft eine lange Schlange und das lang nicht daran, dass er zu langsam war... Nein oft genug musste er los und leere Gläser einsammeln, damit er wieder Getränke ausschenken könnte. Wenn man sich aber auch mit einem Einwegplastikbecher zufrieden gab, dann ging das ganze auch schneller, denn die gab es reichlich dort ;-)

• Gut
  • Die Lage ist echt Top, es sind wirklich nur wenige Meter bis zum Strand. Und die Promenade kann man fast endlos lang schlawänzeln...

Der Pool ist leider viel zu klein und die Liegen sind viel zu wenig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011