Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub am Sonnenstrand

Gut

Das ehemals große Hotel ist in 2 Hälften geteilt,weil sich die Besitzer zerstritten haben.Die Außenanlage um den kleinen Pool ist nicht gerade besonders groß,befindet sich aber gleich an der Stranprommenade und dahinter ist gleich der Strand.Die allgemeine Sauberkeit des Hotels geht ganz in Ordnung,man merkt aber,daß das Hotel doch schon in die Jahre gekommen ist und wohl nicht viel Pflege genossen hat. Wir hatten für die Woche Halbpension gebucht,das war völlig ausreichend. Mitbewohner im Hotel kamen hauptsächlich aus dem Osten Europas und Deutschland.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht.Haben auch ein Zimmer mit super Meerblickund Balkon bekommen,doch das Zustellbett hat sich als ausklappbarer Sessel entpuppt, womit jemand 1 Woche gekämpft hat!Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend,es gibt einen Safe zu mieten und das Bad ist auch ganz ok,nur alles ein wenig ungepflegt für 4 Sterne. Einen Fernseher mit ein par deutschen Programmen,Telefon und ein kleinen Kühlschrank gibt es auch.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant,in der Lobby und am Pool jeweils eine Bar. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant waren sehr gut.Zwar gibt es zum Frühstück jeden Tag das gleiche,Brot,Käse,Wurst u.A.,aber se wird trotzdem nicht eintönig.Zum Abendessen gibt es ein großes Buffet,größer als im Nachbarhotel Fiesta Beach,von Suppe über mehreren Hauptspeisen und Beilagen bishin zu Obst,Eis,Kuchen und Torte. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und wir waren voll zufrieden. Getränke zum Abendessen mußten wir bezahlen,es waren aber zivile Preise,1großes Bier für 2,50 Lew!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend.Beim Abendessen waren die Kellner viel beschäftigt und deswegen hat man mal auf seine Bestellung etwas warten müssen,aber das war in Ordnung. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen und einige Kellner auch. Beschwerden,wie z.B. ein defekter Safe,wurden sofort geklärt. Ein Haken,die Zimmerreinigung ließ ein wenig zu wünschen übrig....

• Die Lage des Hotels war für uns super,gleich am nördlichen Ende der Strandprommenade und 1 Minute vom Strand entfernt.Es liegt ganz ruhig inmitten von ein paar größeren 4 und 5 Sterne Hotels.Das Zentrum des Sonnenstrand ist nach einem kurzweiligen Spaziergang entlang der Prommenade nach ca.30 min zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe vom Hotel ausreichend,man hat die Qual der Wahl! Zum Flughafen Bourgas benötigt man ca. 45 Minuten mit dem Bus. Tolle Ausflüge haben wir bei der Reiseleitung gebucht,u.a. eine Super Jeep Safari mit alten Militärjeeps.

Abends gab es im Hotel ein wenig musikalische Unterhaltung.Wenn man was erleben will,muß man sich auf die Socken machen Richtung "PARTYHÜTTE",eine Art Oberbayern am Sonnenstrand. Im Zentrum kann man sehr viel unternehmen,oder man bucht eine BARTOUR,wo man mit mehreren Leuten durch etliche Clubs zieht.Ist sehr unterhaltsam! Am Strand selber wird tagsüber viel Wassersport angeboten,langweilig wird einem da nicht!! Sonneschirme und Liegen haben wir nicht gemietet,hat auch keiner was dagegen,sich mit Handtuch hinzulegen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2010