Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Unzufriedener Urlaub

Schlecht

Fiesta Beach M 4 Sterne Hotel ( für Bulgarien eine sehr hohe Qualitätsnorm) Zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, das laut Ausschreibung bei ITS, die Angaben nicht entsprachen. z.B. keine Poolbenutzung keine Animation Frühstücksangebot sehr dürftig Klimaanlage defekt, bei 10 Grad Celsius am Anreise Tag nur ne Stulle mit einem Apfel und kein warmes Abend- essen Auch wenn man ein 4 Sterne Hotel in der Nebensaison führt ,sollte man auch das Angebot, was der Reiseveranstalter im Katalog zu stehen hat, nicht eingeschränkt halten. Für uns ist es ein eingeschränkter Urlaub gewesen, wir hätten uns den Urlaub gerne anders vorgestellt.

• Zur Übernachtung reicht es, wenn man kein schlechtes Wetter hat.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet ist eher sehr dürftig auch wenn es in der Nebensaison ist.

• Service im gesamten Hotel befriedigend.

• Lage zum Strand ist sehr kurz und angenhem, das Meer rein und genießbar zum baden gehen. Einkaufsmöglichkeiten auch sehr dürftig, auch wenn es in der Nebenssaison ist. Kaum Geschäfte geöffnet in Sunny Beach bei Burgas.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Jörg