- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer waren immer sauber. Die Gästestruktur war gemischt, Deutsche, Russen, Tschechen, Niederländer...... ! Wir hatten Halbpension gebucht. Also, Fazit unseres Urlaubs. Weder der eine noch der andere Teil des Hotels sind zu empfehlen. Uns sieht keiner mehr am Sonnenstrand!
Das Zimmer war ausreichend groß und unseres mit Meerblick. dazu gibt es nichts zu meckern.
Da das Hotel geteilt ist, gibt es auch Zweiklassenbehandlung. Wir haben 14 Tage kein anständiges Obst bekommen, trotz Nachfrage. Wie mir die ITS-Reiseleiterin mitteilte hätten wir Anspruch gehabt auf ganze Früchte! Wir haben zum Frühstück und Abendbrot die Bananen, Äpfel und Orangen in Schreiben geschnitten bekommen!!!!!!!!!!!!!!!!! Dazu gab es noch einen Teller mit Melone und das wars.......für mich nicht ausreichend und unter Niveau. Das Essen war immer das Gleiche, ohne viel Geschmack, der Salat ohne Dressing, der Fisch verbrannt, der Krabbensalat ohne Krabben. Störend war auch das an den Nebentischen geraucht wurde. Am Mittelmeerabend der Mittwochs stattfindet lagen lediglich paar Muscheln als Deko auf dem Tisch und nicht das wie angekündigt mittelmeertypische Dessert bzw. Essen. Pfirsische sind nicht Saison im Juli im Fiesta Beach M........aber im Fiesta Beach schon!!!!!!!!!!!
Ich war sehr enttäuscht vom Aufenthalt in diesem Hotel. Am freundlichsten waren die Putzfrauen :-) die ihre Sache immer gute gemacht haben. Wir wurden weder mit einem "Hallo" oder "Herzlich Willkommmen" im Hotel begrüßt, noch begrüßte uns das Personal zu den Mahlzeiten. Viele zogen ein Gesicht wie vorm Weltuntergang. Es hat kaum einer deutsch und englisch gesprochen. Wir hatten eine zweite Schlüsselkarte angefordert aber das war wahrscheinlich zu viel für das Personal, haben keine bekommen die funktionierte.
Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt, was sehr positiv war. Es sind viele kleine Läden und Bars an der kilometerlangen Promenade. Ein Ausflug nach Nessebar ist zu empfehlen.
Der Pool ist viel zu klein für das große Hotel. Es gibt zu wenig Liegen. Diese wurden meistens schon gegen 6 Uhr mit Handtüchern belegt, so das man keine Chance hatte wenn man später kam. Viele Gäste waren aber bis Mittags leider nicht am Pool anzutreffen oder haben ihre Liege genutzt. Da sollte das Personal schon strenger durchgreifen, denn sonst braucht man dies nicht durch Zettel am Pool anzukündigen, das die Handtüchern nach Nichtbenutzung innerhalb 30 min entfernt werden. Der Strand war sauber. Die Liegen und Schirme sehr teuer 14 BL :-(....wir haben uns an den FKK-Bereich verzogen, da war es ruhig und schön!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |