Das Hotel an sich ist recht groß, nur leider wie schon mehrfach erwähnt, in zwei Hälften geteilt. Die Zimmer sind von Größe und Sauberkeit her in Ordnung (man kann nun mal nicht von der deutschen Reinlichkeit ausgehen). Das Essen sollte man besser auslassen! Die Gäste sind bunt gemischt von Deutschen, über Russen und Engländer haben wir viele weitere Sprachen wahrgenommen. Ohne Essen ist das Hotel eigentlich eine gute Wahl, wenn man nicht den ganzen Urlaub im Hotel sitzen will. Das Preis-Leistungsverhältnis ist von daher ganz ok. Vor allem in den meisten Restaurants auf der Promenade kann man sehr gut und preiswert Essen und Trinken (wir haben für Essen und je 2 Getränke zu zweit kaum mehr als 20€ ausgegeben). Meistens ist den ganzen Abend oder ganztags Happy Hour und das in so gut wie jeder Bar!
Das Zimmer war von der Größe her angemessen, mit Bett, Kühlschrank, Safe und Schränken ausgestattet. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe! Balkon war vorhanden, bei einem befreundeten Pärchen sogar als Dachterasse. Wir hatten auch an der Sauberkeit nichts auszusetzen, da wir nicht mit der Erwartung hingefahren sind alles klinisch rein vorzufinden. Das Zimmer war alles in allem guter Standard
Eigentlich würde ich lieber nicht mehr an das Essen denken - warm sein sollte war kalt und anders herum! Von Gewürzen schien der "Koch" noch nie etwas gehört zu haben und ich wusste nicht, das man selbst Spagetti soooo versauen kann (sie zerfielen auf der Zunge)!! Mein Tipp - ohne Essen buchen! Die Restaurants in der Nähe sind zu gut, als dass man sich mit den Speisen in diesem Hotel den Urlaub verderben sollte!
Das Personal war im Allgemeinen recht freundlich und konnte auch recht gut deutsch sprechen. Nur als wir unser Zimmer, aufgrund von Lärmbelästigung aus dem anderen Hotel (Kühlanlage und Personalraucherausgang direkt unter dem Zimmer), wechseln wollten schienen sie erst etwas unkooperativ, doch als wir nachmittags nicht mehr in unserer Zimmer kamen, lag das nur daran, dass uns ein anderes zugeteilt wurde. Das Zimmer wurde ganz gut gereinigt, wenn man immer mal etwas Trinkgeld hinlegte. Nur das Personal im Restaurant schien nicht sehr zufrieden mit seinem Job (könnte aber auch an den Speisen liegen)!
Das Hotel ist nur durch die Promenadenstraße vom Sandstrand entfernt! Auch zu Bars, Restaurants und Shops ist es nicht weit, je nachdem, wie weit man den Sonnenstrand entlanglaufen will. Bis zum ersten Restaurant sind es vll 3 Minuten zu Fuß. Etwa 5 Minuten sind es zu einem größeren Supermarkt, sowie der Bushaltestelle. Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen, ziemlich am Ende des Sonnenstrandes, wodurch eine friedliche Nachtruhe gewährleistet ist!
Da wir nur einmal am Pool waren kann ich dazu nicht viel sagen, außer dass es keine Animation gab und der Pool nicht so oft gereinigt wurde! Wie uns berichtet wurde muss er einen Tag vor unserer Ankunft ausgesehen haben wie sau, bestückt mit allem, was so im Wasser schwimmt (und damit meine ich keine Fische) Der Strand hingegen war gut. Ein paar größere Steine erschwerten zwar etwas das laufen ins Meer, aber sonst top! Abends spielte immer eine Band, was sich auch hören lassen konnte!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Julia |