Anja (31-35)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3 Wochen • Arbeit
Schönes, einfaches Hotel im Norden von MX City

Es ist ein einfaches Hotel, welches über ein Schwimmbad, Fitnessraum und ein leckeres Frühstück verfügt. Einfach, Sauber, Preiswert :) Viele Berufstätige/Montage trifft man morgens zum Frühstück Direkt gelegen am Autobahnkreuz

• Gut
  • Sessel, Doppelbett, Flachbildfernseher

• Ich liebe den Kaktussaft und das Omlett zum Frühstück. Große Obstauswahl Papaya, Wassermelone, Melone,..., Müsli Kellogs und Milch, süße Brötchen

• Die Kollegen am Tresen Evelin und Sandra halfen mir sehr bei der Planung meiner 3 Wochenenden in Mexico und der Umgebung. Außerdem haben mir geholfen, Mexico Land und Leute besser zu verstehen, und mir Tourenvorschläge gemäß meiner Vorlieben gegeben. Taxiservice im Hotel, um sicher und einfach in die Umgebung zu gelangen!

• Gut
  • Direkt auf dem Platz eines Einkaufszentrums mit Walmart, Starbucks und einem leckeren, super preiswerten mexicanischen Restaurant La case de Tono.

• Geschäftsreise

Nicht direkt vorort, aber machbar mit Taxi: Tepozotlan ist für 100 Pesos 1 Way sicher mit den Hauseigenen Taxen zu erreichen. Außerdem in Tagesausflügen zu erreichen: Pena de Bernal, Mexico City, Chapultepec, El santuario de las Mariposas, la Valle de Bravo, Tula, Las Prismas Basalticos,...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018