- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr sehr schlechtes Hotel. So was habe ich nirgenswo erlebt. Sogar manche erlebte Hostels für wesentlich weniger Geld, waren besser. Zum Glück hatten nur 6 Tage gebucht. Da wir ausserhalb oft gegessen haben, hat uns der Urlaub am Ende mehr als ein Luxus Hotel gekostet. Dem Hotel gebe ich nicht mal ein Stern. Also wer schönen, sorgenfreien und preiswerten Urlaub will - geht niemals zum Fiesta M Hotel.
Das Zimmer war zwar groß, aber nicht ganz sauber. Das Bad hat auch schon alles erlebt. Wer duschen will, soll mindestens eine Std. einplanen, da kaum Wasser aus dem Duschkopf raus kommt. Oder kommt mal nur kaltes Wasser, da warmes aufgebraucht ist.
Das essen war Katastrophe. Stendig das Gleiche. Frühstück ungenießbar. Rest geht so, nur wie erwähnt, keine Abwechslung. Dessert sehr süß und von geschmack her, abgestanden. Die Getränke werden nur an der Lobby Bar serviert. In Plastik Bücher!!! Sogar Kaffee. Und im Restaurant wohl auch. Abgesehen davon kein großer Auswahl. Außer Wer sich mit Wodka sich besaufen wohlen.
Personal unfreundlich. Sowohl an der Rezeption als auch die Reinigungskräfte. Das Personal des Restaurants haben sich bemüht.
Direkt am Strand. Aber sind links und rechts wesentlich bessere Hotels für den gleiche oder nur etwas höherer Preis.
Der Pool schmutzig und kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Urlauberin |