- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage auf der tollen Insel Fihalhohi. Mit einem Speedboat wurden wir abgeholt und zur Insel gebracht. Fahrt dauerte etwa 40-50 Minuten. Türkisblaues Meer wie man es von den Malediven kennt erwartete uns mit blauem Himmel. Wir wurden nett mit einem Erfrischungstuch und einem Cocosnutdrink empfangen. Das Zimmer hatten wir in einem ebenerdigen Bungalow, die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war groß und sauber (wurde zwei mal täglich geputzt). Essen war vielfältig und lecker, wer an dem Essen rummeckert, der ist schlicht und einfach zu wählerisch oder ist Kaviar und Hummer gewöhnt:) Es gab wirklich alles von italienisch bis chinesisch, war alles vertreten. Auch die schlechten Bewertungen bezüglich der Freundlichkeit des Personals hier ist mir ein Rätsel. Das Personal war immer freundlich, lächelte zurück und fragten wie es einem geht. Wenn das Personal nicht immer ein Lächeln im Gesicht hat wie manchen Miss World, dann ist das noch lange nicht unfreundlich! Es gibt eine Tauschschule und ein Wassersportzentrum, da können einigen Aktivitäten wie Tauchen, Kitesurfen usw. gebucht werden. Das Massagezentrum haben wir nicht in Anspruch genommen, obwohl es eine 10 Minuten Schultermassage umsonst gab (lag wohl an unserem Sonnenbrand, das wir dies nicht in Anspruch nahmen :) ). Es sind auch einige Ausflugsziele im Angebot, wir haben die Shopping Insel gewählt. Da wurden wir von einem Einheimischen durch die Insel geführt, der uns sehr viele interessante Sachen bezüglich der Insel erzählt hat. Anschließend konnte man Souveniers kaufen. Vom Resort aus wurde jeden Abend was anderes angeboten. Mal eine Strandparty mit Dj, Kinoabend, Karaoke usw. Sonst kann man Billiard spielen, Tischtennis, Badminton, Kicker oder Beachvolleyball. Bis auf den Regen, (ist ja auch Regenzeit) der in den ersten Tagen nicht aufhören wollte, war es ein wirklich toller Urlaub. Tipp: Nimmt viel Sonnencreme mit am besten mit höheren Schutzfaktor, da die Sonne auch bei Wolken Sonnenbrand hervorbringen kann. Und Taschenlampe mitnehmen. Mückenschutz ist auch zu empfehlen, obwohl unserer nicht so gewirkt hat, denn die Mücken dort sind auch tagsüber aktiv:).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut