Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Gianluca (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • StrandFür kurzen Aufenthalt zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden pünktlich vom Flughafen in Male mit dem schnellboot des Fihalhoi Teams abgeholt, es folgt eine etwa 30-40 minütige Fahrt, vorbei an den anderen Atollen. Die Ankunft ist ebenfalls schön, typisch Malediven gestaltet. Es gibt eine kostenlose Kokossnuss danach eine kleine Einweisung gefolgt vom CheckIn. Leider gab es bei uns damals einige Probleme, welche nur mit einem Dolmetscher gelöst werden konnte. Das Team spricht leider wirklich nur die Basics in Englisch, alles weitere wird dann nicht verstanden. Schade. Wir hatten einen Waterbungalow, ist schöner als die normalen Zimmer, aber auch nicht besonders. Es ist alles sehr alt und die Technik ebenfalls. Sieht eben wie ein 90er Jahre 3 Sterne Hotel aus. Dafür ist das Riff sehr schön und der Strand ebenfalls. Wobei es auf den ganzen Malediven so aussah. Das Essen ist dagegen jedoch sehr gut, wird meist immer Frisch gegrillt und es schmeckt auch sehr gut. Zu beachten ist, dass die Getränkepreise nicht inklusive sind und dort sehr teuer sind. Wir haben für 2-3 Ausflüge + jeden Abend wasser ab und zu Softdrinks, Alkohol über 1500 Euro für 2 Personen nachgezahlt. Nächstes mal geht es auf eine Insel mit mindestens 4, eher 5 Sternen. Ich würde auch dazu Raten, etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen und ein wirklich schönes, modernes Hotel zu nehmen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013