Bianca (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Gute Tauschschule - Hotel Preis Leistung soweit ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns das erste Mal Malediven als Freundinnen. Wir hatten um einen Bungalow im alten Bereich gebeten, was uns nicht erfüllt wurde, was sich im Nachhinein als besser rausgestellt hat, denn trotz des kleineren Strandes sind die neuen Doppelstockzimmer besser und sauberer, ebenfalls die Klima ist besser. Dafür haben wir das Laufen zum großen Strandabschnitt gerne in Kauf genommen ( Liegen sind mit Nummern versehen, schieben muss man selbst :-)) . Auf Reklamationen wird leider barsch geantwortet und/oder vertröstet. Das Essen hat uns persönlich eher enttäuscht, auch wenn wir bedacht haben auf einer Insel zu sein war der Geschmack nicht sonderlich gut und eher lauwarm war. Man beachte dass man hier im Restaurant einfach mit anderen Leuten an einen Tisch gesetzt wird. Sie beachten zwar die Sprache aber man hat keine Chance auf einen alleinigen Tisch. Hat Vorteile wenn man sich sympathisch ist und man kommt schneller ins Gespräch, kann aber auch schnell in Frust übergehen. Wir werden persönlich nicht mehr kommen, auch wenn das Preis/ Leistungsverhältnis ganz ok war. Zur Tauchschule sei zu sagen, Grandios !!! Für jemand der bissl Ruhe und Erholung mag, eine nette, gute und kompetente Tauchschule schätzt und nicht so tief in den Geldbeutel greifen will, sicher ein recht guter Urlaub.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand