Fihalhohi ist eine schlichte aber wunderschöne kleine Insel mit traumhaften Stränden. Wir werden sie mit Sicherheit wieder besuchen.
Die Zimmer sind recht großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Sie werden zweimal täglich gereinigt und somit stets sauber und in einem ordentlichen Zustand. Tee, Kaffee und Wasserkocher sind auf dem Zimmer vorhanden und werden je nach Bedarf nachgefüllt. Es werden täglich zwei 1,5 L Wasserflaschen ins Zimmer gebracht sowie frische Strandhandtücher.
Das Buffet wechselte täglich und es gab zu allen Mahlzeiten genügend Auswahl. Morgens konnte man sich nach Wunsch frische Omelette zubereiten lassen, es gab täglich Rührei, Waffeln, Pancakes, verschiedene Brotsorten aber auch deftiges zum Frühstück. Es gibt definitiv für jeden etwas. Das Mittag- und Abendessen ist zum Teil sehr indisch/asiatisch. Täglich verschiedene Currys, Reis- oder Nudelgerichte. Was uns persönlich jedoch sehr gut gefallen und geschmeckt hat. Es gibt jedoch auch täglich "neutralere" Auswahlmöglichkeiten für die Leute, die nicht so gern scharf essen. Auch ich als Vegetarierin bin jeden Tag satt geworden. Auch das A la carte Essen in der Blue Lagoon Bar ist sehr lecker und preislich vollkommen in Ordnung!
Die Mitarbeiter sind überall extrem freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Insbesondere unser Kellner Ali aus dem Restaurant hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen machen wirklich überall ein tollen Job und das sollte auch wertgeschätzt werden.
Der Transfer dauert mit dem Speedboot ca 50 Minuten. Bei ruhiger See eine wunderschöne Fahrt.
Angeboten wird einiges. Verschiedene Ausflüge wie Delphinbeobachtungen, Schnorcheltouren oder auch Walhaitouren. Wir persönlich haben davon jedoch nichts in Anspruch genommen und waren täglich am Hausriff schnorcheln. Insbesondere am frühen Morgen sind am Riff und Strand täglich Haie, Rochen und unzählige Fische zu sehen und zu bestaunen. Abends hatte man die Wahl ob man Unterhaltung in Form von DJ oder Karaokeabende haben möchte oder lieber in der ruhigen Blue Lagoon Bar den Tag ausklingen lassen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Jennifer |