- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen, Vorallem die Badewanne im Bad war ein Traum, da wir selber keine besitzen. Wir waren nur über die Größe des Zi etwas enttäuscht, da es auf den Fotos doch größer wirkt - und waren daher froh das wir ein Komfort Zimmer gebucht hatten, sonst wäre es mit dem Reisebett und dem Kind doch recht Eng gewesen... Vllt sollten sie die Komfort Zimmer auch aus Familien Zimmer makieren :-) und vllt Familien Rabatt geben? :-) Was uns ein bisschen Enttäuscht hat, war die Tatsache das wir für unsere Tochter das Frühstück zahlen mussten. Und auch im Nachhinein stellten wir fest, das wir den Online Rabatt nicht hatten... da wir aber im Großen und ganzen Zufrieden waren. wollten wir uns wegen 15 Euro nicht streiten. Auch hätte man uns dieses Angebot mit den 4 Personen zum Frühstück wenn man Freunde besucht anbieten können. Denn dieses haben wir selber erst nach Abreise auf der Homepage entdeckt. Somit hätten wir locker 25 Euro sparen können für 2 Nächte. Denn diese hätte uns 182 anstelle 208 gekostet.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte 'Andrea', vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben daraus gelernt, daß es offensichtlich schwierig ist, Informationen im Internet zu kommunizieren. Den preislichen Vorteil durch die Buchung über die Homepage hatten Sie erhalten, jedoch keine 15 Euro (von diesem Betrag ist nirgends die Rede). Durch ein persönliches Telefonat können Sie Ihre Wünsche und Erwartungen mitteilen, und uns die Chance geben, sie zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit Gastfreundlichen Grüßen Erika Otto Geschäftsleitung