Dieses Hotel ist KEIN 5 Sterne Hotel!!! Noch nie für so viel Geld so schlecht Urlaub gemacht!! Alles ist schmutzig, es wird nur oberflächlich über alles "gewischt". Die Tische kleben, das Besteck ist schmutzig, das Essen ist unterirdisch. Von Service kann man auch nicht sprechen. Ich habe höflich nach Besteck gefragt und erhielt dann das teils schmutzige, benutzte vom soeben verlassenen Nachbartisch. Unsere gebuchte "Villa mit Private Pool" war schmutzig, abgewohnt und die Einrichtung teils defekt. Ich musste mich selbst jeden Tag um frische Handtücher und Seife für die Hände kümmern. Die abgebrochene Toilettenbürste wurde von der Reinigungskraft neben das Waschbecken gelegt und lag dort bis zu unserer Abreise. Die Krönung war eine defekte Klimaanlage im Schlafzimmer unserer Kinder, welche ausfiel und zudem, da über dem Bett montiert, auf die Kopfkissen tropfte. Der "Servicetechniker" stellte sich mit seinen schmutzigen Schuhen aufs Bett und reinigen die Anlage. Als wir vom Strand nach mehreren Stunden zurückkommen war das komplette Bett voll mit übelriechendem Dreck, der das Laken Kopfkissen und die Matratze verschmutzte. Auf meine Bitte nach Reinigung, einer neuen Matratze und einem Gespräch mit dem Inhaber reagierte man genervt und wiegelte ab. Eine nähere Beschreibung der "neuen Matratze" erspare ich Ihnen...der Ekel pur. Ich verstehe nicht wo die guten Bewertungen herkommen...Wir reisen mehrfach im Jahr und buchen immer 5 Sterne Hotels. So etwas haben wir wirklich noch nie erlebt! Ich weiß nicht wo die „tollen " Bilder auf der Homepage herkommen, aber diese entsprechen nicht der Realität. Auf keinen Fall kann ich dieses Hotel weiterempfehlen!
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht