Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe-Oase! Empfehlenswert!

Gut

Preis-Leistungsverhältnis gut, ein durchschnittliches Hotel, für uns kein fünf Sterne Hotel, es gibt aber unterschiedliche Bereiche (z.B. Haus mit Pool), die wahrscheinlich den fünf Sternen entsprechen, super Service, sehr nettes Personal, wir sind spät angekommen, wegen Flugverspätung, und das Personal hat alles gegeben, wir sind zum Zimmer gefahren worden, unseres lag unterhalb des Haupthauses, und im Kühlschrank gab es für jeden noch was zu Essen. Top! Bei den Zimmern hat man keinen Einfluss, welches man bekommt, wir hatten zwei gebucht zum gleichen Preis, ein Zimmer war sehr modern, das andere Zimmer war leider älter. Beim Badezimmer hat man das deutlich gesehen. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Die Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein. Das Essen selber war einwandfrei. Alles frisch! In der Rezeption könnten die Ausflugsziele besser hervorgehoben werden. Man muss schon genau hinschauen, ob es überhaupt Angebote gibt! Was sehr gut war, war der Transfer zum Hotel eigenen Strand (kostenlos). Den Sandstrand fanden wir sehr schön und man bekommt immer einen Platz. Eine Bar ist auch vorhanden. Bei den umliegenden Stränden (kostenpflichtig) muss man sich schon früh losmachen, um einen Platz zu bekommen, meistens sind schon alle Liegen belegt! Für uns war das Hotel genau das richtige!

• Die Zimmer im Hotel sind unterschiedlich. Es gibt moderne und ältere Zimmer. Wir hatten kein Einfluss auf die Zimmer. Unsere Zimmer waren klimatisiert, regelmäßig frische Handtücher und Zimmerreinigung, gute Betten. Verdunkelungsvorhänge, Gläser, Tassen, Wasserkocher, aber kein Kaffeepulver oder Tee (kann man bestimmt bei Nachfrage bekommen). Nur bei der Ankunft eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein im Kühlschrank. Fön, Shampoo und Conditioner, Duschgel. Großer Fernseher und auf der ganzen Hotelanlage kostenfreies W-Lan.

• Das Essen war frisch, vielfältig und lecker! Das Restaurant könnte sauberer sein. Personal auch hier wieder Top!

• Das Personal war immer freundlich, hat bei Fragen/Wünschen/Beschwerden sofort geholfen. So einen guten Service hat man nicht immer. Wir geben hier sechs Sternchen mit einem Plus!

• Vom Flughafen zum Hotel hat es schon eine Weile gedauert (1,5 Stunden), was etwas ärgerlich war, da unser Flug Verspätung hatte und wahrscheinlich andere Gäste auch, saßen wir eine Stunde im Bus, bis es dann endlich los ging. Da man den Transfer extra bezahlen muss, ist es zu überlegen, ob man ein Taxi nimmt, je nachdem was das kostet. Bei der Rückfahrt ( 45 Minuten) war es besser, da wir als letztes abgeholt wurden und direkt zum Flughafen durchgefahren sind. Die Umgebung kann man nur mit einem Auto (man sollte ein guter Autofahrer sein, enge Straßen, bis man auf die Hauptstraße gelangt, und anderes Fahrverhalten, wie in Deutschland) erkunden. Bei allen größeren Ausflugsziele muss man mit, ab 50 Kilometer Entfernung rechnen. Busfahrten (kostenpflichtig) z.B. nach Rethymnon werden im Hotel angeboten. Ein kostenloser Hotel-Shuttle-Service wird nach Bali zum Hotel eigenen Strand (kostenlos) angeboten, von dort kann man auch gut zu Fuß den Varkotopos und den Karavostasi Strand erreichen. Kostenpflichtig und überfüllt!

Fitnessraum vorhanden, abgeschlossener Bereich (Fitnesskarte zum Öffnen der Tür, bekommt man an der Rezeption) klimatisiert, leider ein Gerät defekt (Seilzug gerissen), Hantelbank und alle Hantel-Gewichtsstufen vorhanden, Poolanlagen (drei) gut, Tennis/Basketball möglich. Billiard und Tischtennis vorhanden. Schläger sind an der Poolbar auszuleihen. Jeden Abend gibt es bei der Poolbar ein Event.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2