Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und herrausragende Gastfreundlichkeit ... Wir waren mit unserem Aufenthalt im Filion Hotel sehr zufrieden, insbesondere aufgrund der Freundlichkeit des Hotelteams (insbesondere der Rezeption, auch bei 2-3 Sonderwünschen, die wir hatten). Unser Zimmer war groß und hell, sauber mit Klimaanlage, Fön und Bügeleisen. (Einfaches Zimmer über Pauschalreise gebucht.) Auch mit dem Essen, Liegen, Pools etc. waren wir zufrieden. Wir würden / werden wieder kommen und bedanken uns herzlich beim Hotelteam!
Nix zu meckern; groß, sauber und gut ausgestattet.
Das Essen hat gut geschmeckt und wurde variiert, Service und Sauberkeit im Restaurant waren ebenfalls einwandfrei. Die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. "Fine Dining" und internationale Markenprodukte bei den Getränken kann man für den AI-Preis nicht erwarten. Wer dies wünscht bucht besser ein 5*-Hilton etc. für den dreifachen AI-Preis.
Herrausragend freundlich und hilfsbereit.
Lage ist für Ausflüge hervorragend, da recht mittig auf der Insel und Ziele im Westen, Süden und der Mitte schnell zu erreichen sind. Nehmt Euch einen Mietwagen, den man auch direkt im Hotel bequem bekommt und macht ein paar Ausflüge! Stellplätz am Hotel ausreichend und kostenfrei vorhanden. Unmittlbare Strandnähe gibt es aufgrund der Berglage nicht. Das sollte aber jedem bei der Buchung klar ersichtlich sein. Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttelservice zum hauseigenen Strand. Die Liegen und Sonnenschirme stehen ebenfalls kostenfrei zur Verfügung.
Einige Schows, Biliard Tischtennis und 2-3 andere Spiele. Kinderpool ohne Kinderbetreuung oder Rutschenparadies etc. Jedoch ist ein kleiner Spielplatz vorhanden. War für uns aber auch nicht nötig ...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Markus |