Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in den Bergen Kretas

Wunderschöne Lage in den Bergen . Der perfekte Ort zum Entspannen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Würden jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer war groß und sauber , mit einem großen Bett , guter Matratze mit Topper . Wir haben gut geschlafen. Bad soweit ok wenn man über kleine Mängel hinwegschaut . Duschtür konnte man nicht richtig schließen sodas dann das Bad unter Wasser stand . Einhängevorrichtung für die Brause zerbrochen .Das müsste halt mal in Stand gesetzt werden. War für uns aber nicht tragisch .Balkon groß und schön mit traumhaften Ausblick .

• Gut
  • Das Essen war gut und hat geschmeckt. Es wurde immer nachgefüllt. Auch wenn man später kam war noch genug vorhanden . Frühstück auch sehr gut . Omelett frisch zubereitet . Frischer Orangensaft inklusive. Eigentlich war alles da was man braucht .

• Gut
  • Wir befinden uns hier in einem 5 Sterne Hotel . Getränke mussten selbst gezapft werden , was für uns kein Problem war . Abends wäre es jedoch wünschenswert gewesen wenn man die Getränke draußen an der Bar gebracht bekommt. Personal war durchweg sehr freundlich und höflich in allen Bereichen.

• Lage ca 10 Fahrminuten von dem kleinen Ort Bali entfernt . Täglicher Shuttle zum Strand und zurück. Kostenfreie Liegen auch am Strand . Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 1 Stunde .Ausflüge können im Hotel gebucht werden . Haben wir aber nicht getan . Wir waren dort 1 Woche zum relaxen . Die Lage des Hotels war so schön das wir die Woche dort verbracht haben . Vom Restaurant aus schaut man beim Essen in die Berge .Beim aufwachen morgens Blick in die wundervollen Berge . Für uns war es perfekt hier .

Animation gab es nicht , möchten wir auch nicht . Poolanlagen alle sehr schön mit bequemen Liegen . Fitnessraum sehr modern , haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023