- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 3. Mal zu Gast bei der Familie M. die mit großzügiger Herzlichkeit die Finca betreibt. Wann immer man etwas hat st sofort jemand da und kümmert sich. Es geht nicht besser. Landschaft und Ruhe sind ein Traum. Dieses Mal hatten wir die Finca Es Figueral. Ein tolles Haus mit 3 Schlafzimmer. Jedes Schlafzimmer hatte ein eigenes Bad. Es gibt ein mega großes Wohnzimmer und eine vollständig eingerichtete Küche. 2 gemütliche Terassen und der Pool mit einem tollen Ausblick runden die tolle Anlage ab. Das ganze Haus ist mit viel Liebe eingerichtet. Sehr lecker ist der selbstgebackene Mandelkuchen den man ein Mal pro Aufenthalt bekommt. Die Finca ist 5 km von Can Picafort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und vom Meer entfernt. Liebe Familie M., ganz vielen Dank für diese tollen Tage. Wir kommen wieder und freuen uns schon heute darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre Schönen Wörter. Wenn wir Ihre Bewertung lesen, sind wir sehr zufrieden, weil wir sehen, dass unser Objektiv erfüllt wird: Das Glück unserer Gäste! Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich wohl und umsorgt fühlen. Wir hoffen sehr Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca.