- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Haus "Sa Clastra" und es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist mit allem Komfort ausgestattet und mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Das Haus und auch der Pool sind super sauber und sehr gepflegt. Der Pool wird jeden Tag gereinigt. Auch technisch fehlte uns nichts. WLAN, Satellitenfernsehen, in jedem Zimmer eine steuerbare Klimaanlage und zusätzliche Deckenventilatoren. Die Küche ist perfekt ausgestattet. Es gibt sogar eine Kaffeepad-Maschine und einen Eierkocher. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Besonders gefreut hat uns, dass bei unserer Ankunft einige Lebensmittel im Kühlschrank waren und Antonia uns einen superleckeren Kuchen gebacken hat. Die Lage von Sa Boleda ist ideal. Man kann von dort aus alle Teile der Insel mit dem Auto gut erreichen und so haben wir uns viele schöne Orte, Strände und Landschaften auf Mallorca anschauen können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unseren Urlaub in Sa Boleda absolut genossen und werden in jedem Falle wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut