Susanne & Manuel (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sa Boleda - immer wieder gerne!

Sa Boleda ist ein riesiges Landgut mit einem Haupthaus, in dem die sehr netten Besitzer Jaime und Antonia leben und drei wunderschönen Fincas, jede mit eigenem Pool. Die Landschaft rundherum ist wunderschön, alle Fincas haben sehr viel Privatsphäre, man bekommt von den Nachbarhäusern nichts mit. Wir können Sa Boleda wirklich jedem empfehlen, der Ruhe und Natur liebt und trotz allem schnell in den belebten Orten wie Alcudia, Can Picafort etc. sein möchte! Das Haus hat übrigens WLAN!

• Wir waren bisher zweimal auf Sa Boleda, bei unserem ersten Aufenthalt im Haus Es Figueral, nun im November im Haus Es Sostre. Beide Häuser sind wunderschön und absolut zu empfehlen. Es Sostre ist das neuere Haus, 2011 fertiggestellt und einfach nur perfekt! Das Haus hat zwei Ebenen, in der oberen befindet sich ein zweites Schlafzimmer sowie ein großes Bad mit zwei Waschbecken und Dusche, im Erdgeschoss ein ein gemütlicher Wohnraum mit Kamin, die Küche perfekt ausgestattet mit allen erdenklichen Elektrogeräten inkl. Wasch- und Spülmaschine, das untere Badezimmer ebenfalls sehr groß und komfortabel mit Badewanne und integrierter Dusche, das untere Schlafzimmer, welches wir bezogen hatten, hatte ein wunderbar bequemes Bett mit sehr guten Matratzen und - was für spanische Verhältnisse eher selten ist - sehr schönen großen Oberbetten! Klimaanlage und Ventilator sind selbstverständlich vorhanden, genauso wie die Fußbodenheizung für kühlere Tage, die im November sehr angenehm war! Alles war sehr sauber und es fehlte wirklich an nichts!

• Die Eigentümer sind ihren Gästen gegenüber sehr freundlich mit einem sehr guten unaufdringlichen Service. Morgens wurde immer die Poolterasse sowie der Pool gesäubert, das Haus wurde einmal pro Woche gereinigt sowie die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Da wir im Spätherbst auch ein paar Tage schlechtes Wetter hatten, wurde der Kamin jeden Abend von Jaime zum Anfeuern befüllt und angezündet, morgens wurde er wieder gesäubert und für das nächste Anfeuern fertiggemacht, eine tolle gemütliche Atmosphäre!

• Sa Boleda liegt auf einer Anhöhe zwischen Santa Margalida und der riesigen Bucht von Alcudia, auf die man auch einen sehr guten Blick hat sowie auf die Berge. Der nächste Strand ist 8 km entfernt, im Dorf gibt es drei gut sortierte Supermärkte, zu Fuß durch wunderschöne Landschaft zu erreichen (mit dem Auto keine 5 Minuten).

• Wellness
    • Sport

Angaben können wir nur zum Pool machen, der im November natürlich schon zu kalt war zum schwimmen, bei Badesaison aber wirklich zum Baden einlädt, bei 3 x 10 m kann man schon einige Bahnen ziehen! Er ist top gepflegt, das Wasser glasklar, perfekt!

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness