Bei der Anlage handelt es sich um 4 Ferienhäuser, auf einem Grundstück. Jedes hat seine eigene Freifläche. Unser Ferienhaus war für zwei Personen, bestehend aus einem Schlafzimmer, einem Bad mit Dusche und Toilette, sowie einer kleinen Küche, an der sich ein Wintergarten mit herrlichem Meerblick anschloss. Wir konnten auch jeden Abend den Sonnenuntergang geniessen. Während unserem Aufenthalt waren nur deutschsprachige Gäste anwesend. 772 Handyempfang war gut. Wir waren im April, super Wetter zum Baden und Wandern. Für Wanderungen optimaler Standort, der Nationalpark istin unmittelbarer Nähe. Wir haben uns schon von zuHause aus im Internet das Ticket zur Einfaht gebucht und somit Keine Wartezeit gehabt.
Für uns Beide war der Platz völlig ausreichend, wir haben unser kleines schnuckliges Paradies eine Woche lang genossen. Das einzige was wir etwas vermisst haben ist ein Backofen,sonst ist alles vorhanden was nötig ist. Es gab ausreichend Hand, Bade und Geschirrtücher und eine Fön.Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Geschirr und Töpfe. Einen Flachbildtv, Bücher, Sonnenliege und bequeme Betten.
Frau Dilgner ist Deutsche, sie ist so ein lieber und herzensguter Mensch, steht einem mit Rat und Tat zur Seite und trägt so schon in den ersten Minuten nach der Ankunft zur Erholung bei. Sie hat uns für den ersten Abend mit Wein, Wasser, Milch, Kaffee, Butter, Schinken , Käse, Tomaten und Brötchen versorgt. Es gab sogar einen Strauss mit frischen Blumen. VIELEN DANK , nochmal dafür.
Wir würden für die Unterkunft einen Mietwagen empfehlen, Busverbindungen haben wir keine getestet. Zum nächsten Strand dauert es mit dem Mietwagen ca. 15 min., zum Flughafen eine Stunde. In der Nähe gibt es einenwinzig kleinen Laden für das nötigste, der nächste Supermarkt ist in El Paso, ca 10 min. Fahrt oder in Los Llanos.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Beatrix |