Zunächst erstmal einen Herzlichen Dank and Brigitte & Roli für die tolle Gastfreundschaft! Tolles Hotel und klasse Service. Wir sind spät abends angekommen und wurden ganz unkompliziert und herzlich von Roli empfangen. Wir hatten noch Hunger mitgebracht und 2 Telefonate später hatte Roli und kurzerhand noch einen Tisch in einer Tapas Bar in Lljucmajor organisiert. Klasse. Die Finca liegt etwas außerhalb der Stadt was bedeutet, dass man motorisiert sein sollte, um den Urlaub hier wirklich zu genießen. Vom Flughafen ist man ca. 25 Minuten unterwegs. Die normalen Doppelzimmer verfügen über getrennte Schlaf- und Wohnräume, sind top eingerichtet und haben eine von Blumen und Pflanzen eingeschlossene Terrasse, die zum relaxen einlädt. Frühstück ist im Zimmerpreis Eingeschlossen und bietet alles was man braucht, um einen guten Start in den Tag zu haben. Dazu top Qualität. Das ganze wird auf der Terrasse angeboten, toller Ausblick inklusive. Zweimal in der Woche wird ein Abendessen im Hotel angeboten. Wir haben am Barbecue teilgenommen was ebenfalls top war. Für die anderen Tage haben Brigitte und Roli immer einen tip bereit. Wir haben die Ruhe in der Anlage wirklich genossen. Alles entspannt, familiär und immer herzlich. Für uns eine neue Erfahrung, da wir normalerweise größere Hotelanlagen bereisen. Wir sind froh diese gemacht zu haben. Freuen uns schon auf dem Stern am Parkplatz. ;)
Schmackhaft, frisch und einfach lecker!
Individual & bei allen Hotels, die ich bisher gesehen habe unter den besten
Man braucht ein Auto um mobil zu sein und die umliegenden Strände zu erreichen. Dafür gibt es Ruhe und Erholung pur auf der weitläufigen Finca
Ein Pool ist vorhanden, Sonnenliegen ebenso. Animationsshows will, geht am besten woanders hin. Hier befindet sich Unterhaltung mit einen Glas Wein auf der Terrasse zu sitzen zu entspannen und mit anderen Gäste. Oder den Betreibern einen Plausch zu halten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Alexander |