Andrea (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Abschied von Vertrautem

Das Fincahotel ist bzw. war seit 13 Jahren unser Sehnsuchtsort. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, besonders die kleinen Häuschen mit eigenem Pool. Schön ist es aber auch morgens im großen Pool seine Bahnen zu ziehen. Hier passte einfach alles, ob es das sensationelle Langschläferfrühstück war, die gemeinsamen Grillabende oder das aufmerksame Personal und Maria mit ihren tollen Massagen. Hier fühlt man sich sofort angekommen und von den Besitzern Nicole und Jörg aufmerksam und liebevoll betreut. Das zeigt sich auch an der großen Anzahl von Stammgästen. Leider haben sie das Fincahotel nun verkauft und so kann die heutige Bewertung nur ein großes Dankeschön sein verbunden mit den allerbesten Wünschen für ihre Pläne in der Zukunft.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Diese letzte Antwort auf eine Bewertung gilt all Jenen tollen Gästen, die in den letzten 21 Saisons die Amapola und uns für 1mal oder für mehr als 25mal besucht haben. Liebe Andrea, wir sagen von ganzem Herzen danke für die lange Treue . Wir haben nicht nur Abschiedsschmerzen von unserer Amapola, sondern viel, viel mehr von all unseren liebgewonnenen (Stamm)-Gästen! Das ging alles weit über ein gutes Gast- /Gastgeber-Verhältnis hinaus. Viele von Euch sind zu ganz besonderen Freunden geworden. Insbesondere in den gemeinsam (v)erlebten Corona-Zeiten, habt Ihr uns unterstützt, Mut zugesprochen und Hilfe jedweder Art angeboten, wenn diese nötig geworden ist. Am 01.11.2021 hieß es adieu, servus, adios, good bye und tschüs von Eurer Amapola zu sagen, aber auch auf wiedersehen und bis bald! Herzlichst Jörg, Nicole und Maxi