Ankommen, einchecken, Urlaub!!! Um es mit den Worten eines unbekannten rheinischen Poeten zu beschreiben: "Home is not only where the Dom is.....!" :-)
Geschmackvoll eingerichtet, modernes mediterranes Flair wie überhaupt das ganze Ambiente dieser Finca. Hier spiegelt sich die Liebe zum Detail der Gastgeber wider.
Frühstück sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei, lecker! Der wöchentliche Grillabend -Chef steht selbst am Grill- ist sehr zu empfehlen.
Freundlich, zuvorkommend, einfach nett.
Nähe Campos, am Kilometerstein 2.8 links ab......äußerst schön begrünte Anlage. Auto sollte allerdings schon vorhanden sein, um sowohl die nahen Strände, Einkaufsmöglichkeiten als auch Restaurants erreichen zu können.
Großer Poolbereich mit sehr bequemen Liegen, Handtuch-Reservierungen absolut nicht notwendig :-) Umfangreiches Wellness-Angebot auf Nachfrage zu buchen. 0,8km Jogging-Strecke sowie eine Boule-Bahn und eine Driving-Range vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lothar und Britta |
Liebe Britta, lieber Lothar, wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch in der Woche so gut erholt habt, Euch die Amapola überzeugen konnte und wir uns hoffentlich wiedersehen werden! Ganz herzlichen Dank für die sehr persönliche und tolle Bewertung! Herzlichst von der Sonnen-Insel Eure Gastgeber Jörg und Nicole