Boutiqe Hotel mit DZ bis Casas. Äußerst freundlicher und excellenter Service und herzliche Gastgeber. Sollte mal wie unvermeidbar ein Fehler auftreten, wird dieser sofort beseitigt. Wie immer ruhig und erholsam. Top Frühstücksbüffet.
Suite mit Doppelbett getrennter Wohnraum ,große Terrasse mit teilweisem Bergblick, große Dusche ohne Absatz ebenerdig. Immer top gepflegt. Matratze bestens, wie der Schlaf.
Excellentes Frühstücks Büffet. 24 Std.Bar houner prinzip H I.d.R. 1x die Woche Barbecue. Es grillt der Männliche Teil der Gastgeber Jörg Herzner. Für die gute Laune sorgt Nicole Bibard. Wie heißt es : Das kann Er. Gemütlich und unterhaltsame Atmosphäre. Das Amapola Gen halt. Wer es nicht hat bekommt es in der Regel schon nach dem ersten Aufenthalt.
Äußerst freundlich und hilfsbereit. Nichts zu bemängeln. Alles wurde gleich erledigt.
Mietwagen ratsam, geht aber auch mit Taxi. Zentrale Lage, Flughafen 20-25 Minuten.im 5-35 Minuten Radius viele tolle Ziele. Meer ca.8 Min.
Massage in eigenem Pavilion nach Vereinbarung. Driving Range .Laufbahn , BouleBahn . 25 m Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, wir sagen uneingeschränkt danke, danke, danke für Deine sehr eloquente und tolle Bewertung, die wir auch gerne unserem Team weitergeben. Herzliche Grüße Jörg und Nicole