Idyllische Finca-Oase nahe Campos (ca. 30 Min. süd- östlich von Palma), gut gelegen für Tagesausflüge an die Strände und Städte in der Umgebung. Es gibt einen schönen großen Pool, der lockt- Ostern war es uns noch etwas zu kalt zum Baden. Die Inhaber Nicole und Jörg sind die geborenen Gastgeber. Sie haben auch gute Tips für Ausflüge oder Restaurants in der Umgebung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Das sehr gute Langschläferfrühstück läßt keine Wünsche offen! Den angebotenen Grillabend Mittwochs sollte man auch unbedingt wahrnehmen! Nicole und Jörg sind die geborenen Gastgeber, nicht nur was das Essen betrifft; wir haben uns gut unterhalten und unsere Tochter war am Kindertisch glücklich.
Gute Lage, um mit dem Mietwagen Tagestouren an die Strände oder Städte der Umgebung zu unternehmen! Vorausgesetzt, man möchte dieses idyllische Fleckchen überhaupt verlassen... Abendessen waren wir z.B. im sehenswerten Örtchen Santanyi oder an der Küste, alles in ca. 15 Min. erreichbar.
Wir waren mit der Schönheit der Insel beschäftigt. Wem das nicht reicht: Es gibt besagten Pool, eine Laufstrecke, manchmal Yogastunden, Fahrräder-
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Karen |
Liebe Karen, herzlichen Dank für die sehr schmeichelhafte Bewertung. Das tut unserer Seele gut! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihr Eure Begeisterung hier veröffentlicht habt! Ganz liebe Grüße von der Insel Jörg und Nicole