Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub trotz Coronazeit!!!

Ein Spitzenhotel mit allen Vorzügen. Relaxen am großen Pool oder ganz privat in der eigenen Casa. Durch die Großzügigkeit der Anlage und das Leben im Freien konnten wir unseren Urlaub trotz Corona in vollen Zügen genießen. Auch bei ausgebuchter Anlage sind am großen Pool immer mehr Liegen als Gäste vorhanden. Den berühmten "Kampf um die besten Plätze" gibt es hier nicht. Die Strände sind nicht überfüllt, dass türkise Meer ein Traum. Die Gastgeber Nicole und Jörg schaffen eine familiäre Wohlfühlatmosphäre und haben immer tolle Restaurant- und Ausflugstipps parat.

• Echte Finca-Athmosphäre mit viel Liebe zum Detail.

• Jörgs Grillkünste sind überragend, das neue Catering ist super. Tolle Gastronomie in der unmittelbaren Umgebung.

• Freundlich, immer mit einem Lächeln!

• Vom Flughafen in Palma benötigt man nur knapp eine halbe Stunde. Zum wunderbaren Strand Es Trenc gelangt man in gut 10 Minuten.

Ein 20m Pool, Laufstrecke, Bouleanlage, Yogakurs, was will man mehr ...

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Oliver

Ihr Lieben, wow....!! Was für eine Bewertung! Dafür danken wir Euch ganz herzlich. Herzliche Grüße auch an Eure super erzogenen und hoteltauglichen Kinder....! Viele Grüße und hoffentlich bis bald Jörg und Nicole