Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Wie Urlaub bei guten Freunden

Ein traumhaftes privat geführtes Finca Hotel . Das Frühstück ist wie in einem 5 Sterne Hotel alles frisch und reichhaltig. Das Personal und die Inhaber sind super freundlich . Es ist eine einmalige Atmosphäre wie ein Besuch bei sehr guten Freunden.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten mit Familie, wir können immer nur so freundlich und nett sein wie unsere Gäste. Das fällt bei Euch und Euren Kindern allerdings extrem schwer.....! Selbst, wenn wir uns noch mehr anstrengen würden, Eure Herzlichkeit ist so einnehmend, dass wir uns wahrscheinlich viel mehr über Euch freuen, als Ihr auf uns....! Und das ist -allgemein- heute sehr, sehr selten geworden. Das gilt auch für Eure beiden Kinder, die schon in ihren jungen Jahren sehr umgänglich und toll erzogen sind, ohne dabei auf ihr kindsein verzichten zu müssen. Es ist schön, dass es Euch gíbt! Herzliche Grüße in den hohen Norden, kurz vorm Deich Eure Gastgeber Jörg und Nicole