Victoria (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Binicomprat-sehr ruhig, wichtig Mietwagen

Gut

Wir sind die ersten beiden Septemberwochen in der Finca Binicomprat gewesen, was eine sehr gute Zeit zu sein scheint. Da die Anfahrtsbeschreibung nicht sehr gut ist, haben wir es auf Anhieb nicht gleich gefunden. Also kleiner Tipp: Es gibt vom Flughafen aus zwei Wege dorthin zu kommen. Entweder man nimmt die Autobahn nach Llucmajor und fährt dann dort nach Algaida ab. Was dann zu kompliziert wird um es hierauszuführen, oder man fährt die MA 15 von Palma aus, die quasi paralell zu der anderen Autobahn verlüft und nimmt die DRITTE Abfahrt Nr. 22 nach Algaida und hält sich dann links und folgt der Beschilderung. Die Anlage rund um die alte Hauptgebäude ist sehr schon. Man hat Pferdeställe aufwendig umgebaut und daraus sehr schöne Unterkünfte erstellt. Wir waren in einem dieser untergebracht. Fotos im Internet entsprechen in jedem Fall der Realität. Das Frühstück war reichlich, ging jeden Tag bis elf. Man hatte die Möglichkeit das Frühstück draussen einzunehmen, aber auch der Frühstücksraum, der früher die Küche der Finca war, ist urig und sehr angenehm. Der Pool ist in einem einwandfreien Zustand und lädt mit seinen Liegen und in Beton eingelassene Sitzbänke mit Polstern sowohl tagsüber zum Sonnenbad als auch nachts zum gemütlichen Beisamensein ein. Es herrscht absolute Ruhe auf dem Gelände, nur die vier Esel, die Ihre Behausung angrenzend an das Grundstückhaben, geben manchmal einen witzigen laut von sich und auch Katzenfreunde können mit den zwei Hauskatzen, wenn Sie möchten, auf Ihre Kosten kommen. Einizges Manko sind die Fahrräder, die zur Verfügung gestellt werden. Diese sind in mangelhaftem Zustand. Aber auch zu Fuß lässt sich die nähere Umgebung entdecken. Ohne Mietwagen läuft hier allerdings nichts. Es gibt 4 oder 5 Restaurants in der Nähe, die aber nicht alle preiswert sind. Wir haben für zwei Personen immer zwischen 50 - 70 € ausgegeben. Unser Appartment war mit eienr Küche ausgestattet und so konnten wir auch kochen. Der Biogarten liefert Tomaten, Pepperoni und Auberginen. Auch hatten wir Wassermelonen entdeckt. Binicomprat baut auch Wein an, und man sich aus dem Weinkeller im Haupthaus bedienen. Sehr zu empfehlen ist der OM. Alles in allem ein schöner Urlaub.

• Gut
  • Zimmer mit viel Liebe zum Details, sauber und ordentlich.

• Gut
  • Frühstück war gut. Es gab Orangensaft, Himbeermarmelade und Honig, zwei Arten Aufschnitt. Brötchen und Toast.

• Gut
  • Service war gut. Ist hier aber nicht wie in einem normalen Hotel, kein Zimmerservice, nachts ist kein Personal dort. Alle sehr nett.

• Schlecht
  • Ausserhalb von Algaida. Keinen Kilometer von der Autobahn. Nach Palma 15 Minuten, nach Manacor 30 Minuten. Es git Restaurants in der Nähe, da war aber nicht viel los. Keine Bars oder sonstige Abendunterhaltung, dafür muss man selber sorgen oder nach Palma fahren. Kein Urlaub für Leute, die viel Erleben wollen.

• Gut

Sport und Unterhaltung gabs nicht. Poolwasser war kalt aber erfrischend, also nicht beheizt, ansonsten toller Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Victoria