Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Super Finca für einen Trip nach Nord-Ost-Mallorca

Wunderbare Finca im kleinen Örtchen Capdepera was zwischen Arta und Cala Rajada liegt. Die Finca wurde in einem sehr sauberen und vernünftigen Zustand übergeben. WiFi hatten wir im Hause was auch funktionierte! Sat-TV m. dt. Sendern auf großen Flachbildschirm. Für Familien sehr gut geeignet da alles vorhanden ist was man für die "kleinen" braucht!!! Lebensmittel einkaufen kann man in der Nähe (ca. 3 Autominuten) sehr gut! Der Weg zum Strand oder in die Bucht ist auch in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Fahrräder haben wir uns gemietet in Cala Rajada!! Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe gibt es einiges was man im Internet gut erlesen kann.... Handy-Erreichbarkeit ist okay, Telefonkosten sind lt. EU okay, allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis GUT, beste Reisezeit Herbst-Frühjahr, saisonale Wetterverhältnisse im Dez. m. ca. 20 Grad Was gibt es sonst zu beachten? nix......... ;-)

• •Größe und Zustand sind völlig okay •Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Internet, etc.) war in Ordnung •Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad war in Ordnung

• Gastronomie muss einfach ausprobieren....!! •Anzahl der Restaurants / Bars war ausreichend •Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war spanisch gut •Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war spanisch okay •Küchenstil (landestypisch spanisch, mediterran) •Atmosphäre, Trinkgelder, Preise, etc. ist wie überall....!

• besonders gefiel uns: •Freundlichkeit •Fremdsprachenkenntnisse •Zimmerreinigung •Zusatzleistungen (Kaminholz) •Umgang mit Beschwerden (hatten wir keine)

• Lebensmittel einkaufen kann man in der Nähe (ca. 3 Autominuten) sehr gut! Der Weg zum Strand oder in die Bucht ist auch in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Fahrräder haben wir uns gemietet in Cala Rajada!! Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe gibt es einiges was man im Internet gut erlesen kann.... Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants in der Nähe vorhanden. öffentl. Verkehrsmittel (Bus) gibt es direkt an der Strasse.

•Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco war vorhanden in Cala Rajada! •Strand/Pool: Zustand, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen war alles vorhanden in der Finca sowie auch am Strand oder in der Bucht!

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Thomas