Isa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Geheimtipp

Gut

Die Finca ist sehr schön und sehr gepflegt ! Wir haben schon mind 6 Fincas auf mallorca gesehen und nicht alle in dieser Preiskategorie waren so sauber und gepflegt. Wir waren auch schon einmal zwei wochen dort, das würden wir aber nicht noch mal machen ist dann doch sehr lang, vor allem wenn man sich die Insel anschauen möchte, würden wir evtl noch eine Fina im norden oder Westen empfehlen. Wir waren bereits dreimal da und für uns ist es immer wieder der perfekte Ort um ein paarTage oder eine Woche auszuspannen.

• Zimmer alle sehr individuell und großzügig eingerichtet.

• Frühstück mit frisch gepressten Saft und als zwar kleines aber feines Büffet angerichtet, welches wir immer gerne auf der eigenen Terasse eingenommen haben. Auch das Abendessen war sehr nett, welches von der Fam zubereitet wurde. Wir hatten auch bei unserem dritten Besuch wieder sehr nette Gäste, so das es ein rundum gelungener Abend war.

• Sehr sauber und Jaume und seine Fam machen wirklich alles möglich, dass man sich wohlfühlt.

• Gut
  • Die Lage hat Vor und Nachteile, der Vorteil liegt ganz klar in der für ein Fincahotel sehr zentralen Lage: Cala Dòr und einige Buchten sind nicht weit entfernt. Viele Fincas sind sehr im Landesinneren aber dann auch etwas ruhiger, hier ist eine befahrene Strasse vor dem Haus.

pool ist sehr schön angelegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Isa