Silke & Swen (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Finca

Wir sind froh diese Finca gefunden zu haben. Eine wunderschöne Anlage und diese Ruhe ist himmlich. Sehr schöne Zimmer und nette Gastgeber. Einmal die Woche gab es Abendessen. Das Frührstück jeden morgen war ein Traum. Im Garten wurden Melonen, Tomaten, Aubergine, Trauben und vieles mehr selber angebaut.

• Für uns groß genug. Ein Kühlschrank und zwei Klimaanlagen. Ein sehr schönes großes Badezimmer. Jeden Tag wurde sehr gut sauber gemacht. Wir hatten unser Zimmer in der ersten Etage und wie jedes andere Zimmer eine eigene Terrasse. Die Matratzen war nicht so toll aber für 10 Tage ausreichend.

• siehe oben

• Wie schon geschrieben war das Frühstück ein Traum. Jeden Morgen gab es frisch gepressten O-Saft. Alles wurde frisch zubereitet und die ganze Gastfamilie steht in der Küche und hilft. Auch das Abendessen einmal die Woche war sehr lecker und von den Preisen sehr fair.

• Gut
  • Im Landesinneren in der Nähe von Cala D´or. Ohne Auto geht da gar nichts. Aber so ist man nicht im normalen Touristen Trubel von Mallorca und daher hat es uns gefallen. Fünf Minuten mit dem Auto und man war an der nächsten Bucht. In der Hauptsaison muss man aber sehr früh dort sein sonst bekommt man keinen Platz mehr.

Es gab einen sehr schönen großen Pool und Schwimmringe/tiere für die Kinder. Wir waren schließlich in keinem großen Hotel, daher wußten wir vorher das wir dort "nur" einen Pool haben. Für die Kinder gab es noch zwei Schaukeln. Hasen, Hühner, Schafe und zwei Katzen hatte die Finca auch.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2019