Wir (2 Erw. 1 Kind) haben mit einer befreundeten Familie (ebenfalls 2 Erw. 1 Kind) die Finca für zwei Wochen im Juli 2014gemietet. Dank der Bewertungen wussten wir, dass es sich bei dem 2. Schlafzimmer um "Durchgangszimmer" handelt, sonst wären wir wahrscheinlich überrascht und ggf. auch enttäuscht gewesen. Und dass der Pool nicht direkt am Haus ist, konnten wir aus den Bewertungen erfahren. Aber das hat uns überhaupt nicht gestört, da die Vermieter sehr nett sind und man sie eigentlich nie zu Gesicht bekommen hat. Man hatte das Gefühl, dort ganz alleine zu sein, man konnte sich aber jederzeit an die Vermieter wenden, wenn es Fragen gab. Sehr empfehlenswert !!!! Die Hunde sind sehr lieb, haben aber auch gebellt, wenn jemand Fremdes am Grundstück vorbeifuhr - wir alle fanden es toll, dass die da waren. Die Finca hat eine sehr ruhige Lage und man konnte morgens nur in der Ferne ein paar Tiere hören. Es war für uns alle ein toller, erholsamer Urlaub und die Insidertipps der Vermieter waren klasse !!! Jederzeit gerne wieder ! Auf dem gesamten Grundstück gab es kostenloses W-LAN. Obwohl im Juli im Süden von Mallorca alles braun und verdörrt ist, gab es hier viel Grün, Palmen, Kakteen und Blumen.
Außer in Küche, Bad und Kinderzimmer waren die Räume mit Klimaanlage ausgestattet. Das Kinderzimmer wurde durch die Klimaanlage im Schlafzimmer mit gekühlt. Wasch- und Spülmaschine vorhanden. Die Betten waren uns etwas zu hart, aber das ist ja unser persönliches Empfinden.
Die Vermieter sind sehr freundlich und diskret
Nächster Strand: ca. 10 Kilometer (15 min.), direkt neben dem berühmten Es Trenc - genau so schön, aber weniger überlaufen. Palma/Flughafen: 20 min mit dem Auto/Autobahn Stadt/Einkaufen: keine 5 min. (3-4 km)
Der Pool war toll, sehr sauber und wurde ständig gereinigt. Es waren genug Liegen und Schirme vorhanden und man konnte sich auf dem gesamten Grundstück frei bewegen. Selbst die Zitronen durften wir abpflücken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sandra |