- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 14 Tage vom 5. bis 19. September 2015 in dieser herrlichen Finca verbracht und waren begeistert. Die Lage ist super, auf einer Anhöhe mit einer sagenhaften Aussicht. Sogar das Meer kann man in der Ferne sehen. Die Besitzer leben direkt nebenan und sind sehr freundlich und nett. Einmal schenkten sie uns Pflaumen, frisch vom Baum: Lecker! Sie betreiben Landwirtschaft und haben Schafe, Hühner, einen Hund und viele Katzen. Mit den Katzen hatten wir viel Spaß. Die Finca haben wir bei der Anreise recht gut gefunden. Wir hatten uns vorher bei Google-Maps etwas schlau gemacht und zusammen mit dem Anreiseplan von Fincallorca hat es gut geklappt. Wir wurden sehr freundliche begrüßt und alles nötige wurde erklärt. Wir waren sofort begeistert von der kleinen Finca. Sie war sehr sauber und es war alles Nötige vorhanden. Sogar eine Waschmaschine und eine Spülmaschine gab es. Eine Mikrowelle, einen Grill, Herd, Kaffeemaschine, Geschirr, ein TV mit deutschen Sendern, Bücher, Zeitschriften, alles war da. Das WLan funktionierte sehr gut. Der große Ventilator über dem Bett hat uns auch gute Dienste erwiesen. Das Bett war groß und sehr bequem. Der Schrank war ausreichend und es gab auch diverse Schubladen. Das Waschbecken im Bad war etwas klein, störte aber nicht. Am schönsten war der große Pool für uns ganz alleine. Brötchen haben wir morgens in dem ca. 3 km entfernten - sehr schönen Ort - Santa Margalida - geholt. Der Strand in Can Picafort war mit dem Auto in ca. 12 min. zu erreichen. Hier konnte man auch abends essen gehen und etwas bummeln. Es war ein perfekter Urlaub, der leider wieder viel zu schnell vorbei war. Wir würden die Finca jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut