Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung, Natur, Tiere, Kunst <3

Gut

Unser drittes und sicherlich nicht letztes Mal! Vor unserem ersten Besuch 2017 haben wir nach einer ländlichen und rustikalen Finca gesucht und waren direkt begeistert, da es sich hier um ein wunderschönes, individuelles Anwesen mit viel Grün und Tieren handelt. Charakterlose, geleckte Hotelanlagen mit langen Schlangen am Buffet sind nämlich gar nicht unser Fall. Besonders gefallen hat uns, dass man hier seine Ruhe haben, aber auch Anschluss zu den anderen Gästen suchen kann, wenn man denn möchte. Wir haben gerne mal einen ruhigen Abend auf unserer Terrasse verbracht oder uns mit einer Flasche Wein an den großen Tisch gesetzt wenn wir Lust auf Gesellschaft hatten. Dies ist hier aber, wie gesagt, kein Muss und das macht es so entspannt. Wer auf der Suche nach Ruhe und Entspannung in einer einzigartigen Umgebung ist, Tiere mag und auf den täglichen Zimmerservice verzichten kann, der ist hier genau richtig. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal <3

• Die Häuser sind alle individuell mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Küchen verfügen über eine Grundausstattung, die für die Tage dort ausreichend ist ( Tupperdosen, etc. packen wir aber immer ein). Wenn dennoch etwas fehlen oder defekt sein sollte, dann den lieben Kurt fragen.

• Da wir keine Frühstücker sind, haben wir dieses Jahr das Frühstück nicht gebucht. Im Jahr 2017 war es aber hervorragend und auch in diesem Jahr sollen, nach Aussage der anderen Gäste, keine Wünsche offen geblieben sein.

• Das Personal ist diskret und nimmt viel Rücksicht auf Privatsphäre. Fragen oder Wünsche wurden jederzeit beantwortet bzw. erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert eine knappe Stunde. Wenn man der Wegbeschreibung von Kurt folgt, ist die Finca einfach zu finden. Die Umgebung ist schön ruhig, aber man ist trotzdem schnell im nächsten Ort wo verschiedene Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Mehrere Strände sind ebenfalls in der direkten Umgebung zu finden.

Die Poolanlage ist sehr schön idyllisch und hat eine gute Größe um dort dem ein oder anderen Tag zu verbringen. Es war fast immer eine Katze oder ein Hund in der Nähe zum Schmusen und Streicheln :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021