- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Finca auf dem Land mit vielen künstlerischen Elementen und Tieren. Sehr schön gestaltet, mitten in der Natur. Zimmer und Wohnungen.
Die Ausstattung ist ok. Die Wohnung sehr schön und künstlerisch gemacht. Die Matratzen im Stockbett des Mastershome sind uralt. Da Katzen in der Wohnung ein- und ausgehen, ist sie für Tierhaarallergiker absolut ungeeignet. Die Küche ist rudimentär ausgestattet. Von Salz bis Spülmaschinentabs mussten wir alles erfragen. Warmwasser hatten wir erst am 5. Tag. Es wirkte, als würde hier auf Kosten der Gäste gespart. Moskitonetz über dem Bett hat Löcher drin.
WLAN hat wunderbar funktioniert. Wir konnten dort arbeiten. Sonst haben wir uns eher als Last empfunden und jedem unserer Wünsche wurde eher angestrengt begegnet. trotz vieler Emails und Telefonate war der Inhaber überrascht, als wir am vereinbarten Tag. Das ist nicht wirklich ein Problem. Trotzdem wurde uns nachher als Entschuldigung gesagt, wir hätten am Telefon ein falsches Datum angegeben, obwohl wir Mails hatten, in denen die Daten richtig drinstanden. Die Wohnung war ok, wenn auch teilweise mit einer dicken Staubschicht überzogen. Als wir nachfragten, ob noch geputzt wird, wollte der Inhaber uns diesen Service verrechnen. Unser Feedback was wir zum Ende abgeben wurde nur zurückgewiesen. Wenig Service- und Dienstleistungskultur.
1h vom Flughafen Palme entfernt. Strand und schöne Bergdörfer sind nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Nina |