Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub in tollem Ambiente

Tolle Lage, Zimmer sind wirklich groß und sehr schön und geschmackvoll eingerichtet! Das Bad ist wunderschön, übrigens sind die Zimmer klimatisiert. Unsere Terrasse war quasi nicht einsehbar von außen, wer Privatsphäre außerhalb der Bettenburgen sucht, ist hier genau richtig. Der Pool liegt idyllisch in der mediterranen Landschaft, nach einem Ausflug tagsüber haben wir uns immer auf diese Abkühlung am Nachmittag gefreut. der Besitzer und die Mitarbeiterin sind einfach von Grund auf nett und hilfsbereit und man merkt, wie Ihnen die Gäste und das Hotel am Herzen liegen. Selbst für mich, die ich eher Angst vor Hunden habe und ehrlich gesagt nicht der größte Hundefreund bin, waren die "Hofhunde " kein bisschen störend oder beängstigend, im Gegenteil , wenn man keinen tierkontakt wollte, ließ sich das leicht vermeiden und wenn man eine Unterkunft auf dem Land Bucht, sollte man auch darauf gefasst sein, Natur und Tier zu begegnen Schließlich macht für uns das genau den Charme Mallorcas aus. Kurzum: es war ein rundum gelungener Urlaub und wir sind sehr ungern abgereist! Auch erwähnen muss ich noch das Restaurant, in dem wir abends nach einem leckeren Essen , das toll angerichtet und serviert wurde und wirklich keine wünsche offen ließ, noch lange auf der herrlich n Terrasse mit einem guten Glas unseres mallorquinischen Lieblingsweines saßen.... das werden wir daheim vermissen! Aber wir kommen garantiert wieder!

• Wie schon beschrieben: sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr schön renoviert, groß, klimatisiert und tolles Bad und Terrasse!

• Super schöne Terrasse, abends tolle Atmosphäre. Das Essen ist qualitativ wirklich sehr gut, stets frische Zutaten, sehr gute Auswahl an weinen, bei den Gerichten für jeden etwas dabei!

• Top! Der Chef ist einfach in seinem Element!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017