Hermann-Josef (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Finca Can Groc - klein aber fein.

Finca Can Groc befindet sich auf dem gleichen Grundstück wie die Finca Can Pina. Es handelt sich um eine kleines Häuschen für 2 Personen. Die Finca liegt in einem tollen Garten. Wenn man vor der Finca sitzt ist man sehr schön für sich allein. W-lan Empfang im Haus ist nicht möglich. Nur auf der oberen Terrasse.

• Auf der Internetseite wo wir die Finca gebucht haben wird die Größe mit 45 qm angegeben. Maximal sind es 25 qm. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Flachbildschirm ist leider etwas zu klein. Um sich ein Fußballspiel ansehen zu können, muß man sich auf die vordere Bettkante setzten. Das Duschbad ist ausreichend groß. Bei der Kaffeemaschine handelt sich nicht um eine Elektrische.

• Der Besitzer ist sehr freundlich. Zimmerreinigung ist nicht vorgesehen.

• Gut
  • Die zentrale Lage der Finca ist opitmal für jemand der gerne Ausflüge macht. Bzw. von hier aus kann man die möglichen Wanderrouten gut erreichen. Ebenso ist die Lage zum Radfahren ideal. Was mich erstaunt, daß bei den meisten Bewertungen der Finca Can Pina keine Hinweis erfolgt, daß sich die Finca sehr nahe an der Einflugschneise zum Flughafen befindet. Beim Anflug von Norden (ist meist der Fall) fliegen die Flugzeuge auf ca. 240 Grad an Airport an. In der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes hat es mich nicht gestört. Da sich der Lärmpegel in Grenzen hält (da Anflug, nicht Start)

• Sehr schlecht

Der Pool ist mit seinen 12 Metern für normale Schwimmer ausreichen. Gute Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Pool liegt sehr schön in tollen Garten.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Hermann-Josef