Gabi und Wilhelm (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfeier im Paradies

Ende Juli hatten wir anlässlich unseres 40. Hochzeitstags Familie und Freunde ins Ca´n Quatre eingeladen und hatten dieses wunderbare kleine Hotel ganz für uns. Wir haben diese 4 Tage sehr genossen und fühlten uns wie im Paradies. Die großartige Parkanlage mit 2 Pools, die individuell und liebevoll eingerichteten Zimmer und Suiten, der äußerst freundliche und perfekte Service, Frühstück und Abendessen, die keine Wünsche offen ließen - für all das reichen 6 Sterne nicht aus! Auch unsere 5 Enkelkinder im Alter von 2 bis 7 Jahren waren herzlich willkommen und wurden rundum verwöhnt. Llum Castaner und ihr Team waren einfach perfekte und herzliche Gastgeber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Sehr liebevoll, individuell und hochwertig eingerichtete Zimmer, alle unterschiedlich. Im Gartenbereich wunderschöne Gartensuiten, sowie zwei Familien-Villen mit Küche, Essbereich und Wohnzimmer. Wir hatten die Suite in der obersten Etage, von der wir nur schwärmen können.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Der Start in den Tag mit frisch gepresstem Orangensaft, Obst, Avocados, mallorquinischem Käse, Gebäck, etc. könnte nicht besser gestaltet werden. Die Abendessen auf der Terrasse waren ausnahmslos großartig, und auf Wunsch gab es auch mittags leckere Kleinigkeiten zu essen.

• Sehr aufmerksamer und immer freundlicher Service, immer mit einem Lächeln, egal, welcher Wunsch zu erfüllen war

• In 10 Min. Fußweg ist man im Zentrum vom Sóller. Das Hotel liegt inmitten von Zitronen-Plantagen. Der Garten ist wunderschön angelegt - eine großartige Parkanlage mit zwei Pools, Außenküche und mehreren Sitzecken. Der Blick auf die Berge des Tramuntana-Gebirges rundet das Ganze ab.

2 Pools sind für ein Hotel dieser Größenordnung beachtlich. Im Sommer war es zu heiß zum Wandern, aber im Frühjahr und Herbst ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Tramuntana-Gebirge.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Gabi und Wilhelm