Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Wir haben selten so schön gewohnt!

Traumhaft schönes Fincahotel mit Blick aufs Tramuntanagebirge. Wer Ruhe sucht und Urlaub abseits des Pauschaltourismus sucht ist hier richtig. Eine kleine Oase des Wohlfühlens!

• Unsere Juniorsuite mit Balkon und Blick auf den wunderschönen Garten und die Berge war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte ein herrlich komfortables Bett. Im kleinen Nebenraum waren zwei Stühle und ein Sofa (auch als 3. Bett nutzbar) und Miniba,r dadurch gab es viel viel Platz.

• Ein kleines, aber qualitativ feines Frühstücksbuffet. Eierspeisen, Crepes wurde a la minute zubereitet. Frischer Orangensaft soviel man wollte. Bei schönem Wetter saß man herrlich auf der Terrasse des Gartens zum Frühstück. Auch wenn man erst kurz vor 10h kam, hatte man noch genug Zeit in Ruhe zu frühstücken- keine Abräumhektik. Herrlich!!

• Da es sich um ein kleines Hotel handelt, war der Service sehr persönlich und überaus freundlich. Man nahm sich Zeit für unsere Fragen, man wurde persönlich nach seinen Tagesprogrammen erfragt. Auch der Zimmerservice flott und sauber. Man hatte das Gefühl, dass alle Gäste sehr zufrieden waren, dies war auch für das eigene Empfinden wichtig.

• Mit dem Mietwagen ist man in einer halben Stunde im Hotel. Es liegt etwa 10 Min. außerhalb des schönen Ortes Soller inmitten von Orangen- und Zitronenplantagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife