Durch das grüne Hoftor tritt man ein in eine Oase der Ruhe. Das kleine Finca -Hotel liegt in einem wunderschönen Garten mit einem netten Pool und vielen schönen Plätzen zum Sitzen und Entspannen. Durch die kleine Anzahl an Gästen ergaben sich rasch Kontakte, aber man hatte auch ausreichend Rückzugsmöglichkeiten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte, auch die Preise für das Abendessen waren absolut in Ordnung. Wir werden im Oktober wieder dorthin reisen.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit wunderschönen Wandmalereien. Wir hatten eine sehr gute einteilige Matratze. Die Daunendecken waren für die sommerlichen Temperaturen ungeeignet, aber wir haben auch nicht nach anderen Decken gefragt. Als störend habe ich nur den Sisalbelag auf dem Fußboden empfunden, hier wären Fliesen angenehmer und hygienischer. Das Bad war groß und sauber. Unser Zimmer war absolut ruhig, obwohl es direkt neben dem Speiseraum lag. Es gab keinerlei Lärmbelästigungen, was aber sicher abhängig war von der Zusammensetzung der Gäste. In einer so kleinen Anlage ist gegenseitige Rücksichtnahme absolut geboten.
Das Frühstücksbüffet war reichlich. Wir haben fast jeden Abend auf der Finca gegessen, da wir total begeistert über die Qualität des Essens waren. Alles war frisch und lecker uns es gab große Portionen. Der gereichte Wein war hervorragend, der Service immer freundlich. Die wunderschöne Atmosphäre auf der Terasse haben wir als sehr wohltuend empfunden.
Unsere Gastgeber waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Sie gaben uns gute Tipps zu unseren Ausflugszielen. Es war immer ein Ansprechpartner im Haus, der auf unsere Wünsche eingegangen ist. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt, es gab 2x frische Bettwäsche und saubere Handtücher nach unserem Bedarf.
Die Lage der Finca ist absolut ideal, man sollte aber unbedingt über einen Mietwagen verfügen. So kann man alle Ausflugsziele der Insel in kurzer Zeit erreichen. Die Innenstadt von Palma liegt nur 15 Fahrminuten entfernt. Trotz der relativen Nähe zum Flughafen gibt es keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge.
Der Pool war sauber und gepflegt, es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme, ebenso immer frische Badelaken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Christa |